云之讯·开放平台

让通讯更简单

四条锦囊妙计助你成功抢到返程票

又到了一年一度的春运时刻,云吞吞想问:朋友,你抢到票了吗?云吞吞没有...
 

 
 
2017年,被称为史上最难抢票年,春运火车票更是“一票难求”,经历了元旦前最激烈的抢票洗礼,接下来又要抢返程票,朋友,你准备好了吗?
 

 
 
在没有抢到票的元旦假期里,云吞吞面壁思过,深入思考,发现抢到不票的原因竟是每次输验证码都输错,错过了好多机会.....(请允许我自扇2巴掌)

 
  
 
云吞吞不自觉想起自家的验证码——短信+语音验证双保险组合,绝对不会出错
 

 
 
云之讯短信验证+语音验证的双保险组合,供企业平台进行选择。其中多点部署的短信平台,拥有完善的主力通道+备份通道,对比其他平台的单点部署,可以最大程度的确保在通讯高并发期间发送顺畅。
 
额,不好意思,主题跑偏了,还是说回到春运抢票那些事儿
 
 
没有抢到火车票的朋友不要着急,经过这几天的潜心研究,云吞吞为大家整理出春运抢票攻略,不妨试试呀(PS:云吞吞也准备这么做哦)
 

 
 
锦囊一
 
多渠道购票,从线上的电脑、移动端、抢票软件到线下的车站和售票窗口,都要利用起来,还有电话订票,不妨也试一试。
 
 
锦囊二
 
在开车前15天、48小时、24小时等时间节点,退票相对集中,这时没抢到票的可去“捡漏。
 
 
锦囊三
 
预售首日放票45分钟不妨再次刷新12306网站,此时可能有没有付款的票放回系统;火车开车前30分钟,也可去看看有没有余票,因为12306网站规定,没有换取纸质车票且不晚于开车前30分钟的,可以在网站办理退票。

 
锦囊四
 
如果尝尽各种办法还买不到火车票,不妨试试其他交通工具,比如汽车、飞机、拼车等。
 

 
以上妙计拿走不谢,请叫云吞吞雷锋。
 
最后,云吞吞重点提醒大家,抢票过程谨防信息泄露,购票后注意电信诈骗,不少抢票软件使用时都要求先输入12306网站账号密码,所以在抢票的同时也注意风险,尽量选择一些知名企业的抢票软件,以免信息遭到泄露。
 
 
 
管理员头像

云吞吞

2017-01-04