云之讯·开放平台

让通讯更简单

隐号、呼叫中心解决方案获CTI编辑推荐奖

12月23日,云之讯”隐号通话解决方案“、”云呼叫中心解决方案“荣获CTI论坛2016年度编辑推荐——"企业融合通信解决方案”奖项。CTI论坛编辑推荐奖是由中国领先的信息和通信技术行业网站CTI论坛举办的年度ICT领域技术评选活动,评选范围涵盖国内主要ICT技术和产品应用。作为国内领先全能力融合云通讯平台,云之讯于近期入选“2016年中国企业服务领域创业公司估值榜TOP100”,此次凭借”隐号通话解决方案“、”云呼叫中心解决方案“获此殊荣。
 
 

隐号通话:杜绝号码泄露、保护商业资产
 

在互联网的时代,社交媒体的发展,让通话的重要性降低了,但是号码的重要性也提高到了前所未有的高度。每一个重要应用都在检验个人的真实信息,此时,电话号码就等于是互联网的通行证。同样,客户的电话号码也成为企业的重要资产。然而,屡屡出现的号码泄露事件,不仅降低了客户体验,还损害了企业的利益。如何在互联网应用中,保护这些资产的价值,成为企业亟待解决的问题。
 
云之讯隐号通话是是一种通话双方基于中间号码进行通讯的解决方案,通过云平台整合运营商资源,提供多种号码绑定选项,支持灵活多样的中间号码形式,通过简单的接口即可实现隐号通话,保护用户隐私,避免骚扰、诈骗,提升用户产品体验。
 
链家网隐号通话方案
 
 
云之讯隐号通话,整合多种通讯资源,提供多种解决方案,客户无需采购专门的设备和系统,无需关注复杂的技术细节,只需关注通话的使用。隐号通话满足不同应用场景,包括网约车、招聘、房地产、金融、电商、物流等行业应用场景。
 
隐号通话,对于客户来说,可以防止客户信息泄露,防骚扰;对企业来说,可以把最有价值的数据掌握在手中,防止销售过度骚扰客户或离职带走重要信息。
 
在整个隐号方案中,通话能力和虚拟号码由云之讯提供,但号码信息是放在企业平台侧的,数据安全有保障,此外,录音/通话记录历史数据会定期归档,通话可控,能够有效地管理销售的通话行为,即便有纷争,也能提供相关证据,真正做到全方位保障通话安全。

 

云呼叫中心融合CRM,打通客服的“最后一公里”
 

呼叫中心作为企业服务的一扇窗,一方面需要受理各种咨询及投诉,另一方面,越来越多的企业使用呼叫中心作为外呼营销。传统呼叫中心的产品对新一代的云客服提供商而言,不仅需要投入很大一笔硬件费用,还涉及到诸多复杂的组网策略。云之讯云呼叫中心除了打通各类服务渠道、建立连接,最为重要的是对用户而言提供便捷的沟通与高效的问题解决方式,其中语音是最为直接和关键的能力。
 
云之讯提供的云呼叫中心,针对传统呼叫中心的各种弊端,以高语音质量、高并发量、高接通率的产品。企业只需按需租用服务,便可建立一套功能全面、稳定、可靠、座席分布全国各地、接入无时间地域限制的云呼叫中心系统。
 
 
云之讯云呼叫中心产品架构
 
系统能提供呼叫中心全功能:呼叫与接听、坐席管理、IVR语音导航、留言/录音、通话转移、三方通话、监听、来电弹屏、TTS/ASR等,100%接通,服务跨区域无时限。灵活满足客服业务流程自动化等多种场景的需要,具体可应用在电商客服平台、社交平台、地产销售等。
 
此外,云之讯云呼叫中心融合了企业CRM,CRM呼叫中心适应IP化趋势,IP使得远程分布式呼叫中心的部署更加方便,成本更低,同时也为多种媒体的接入方式提供了可能,而这在TDM架构上是不可能的。相反,CRM融合了云呼叫中心,可以实现来电弹窗、屏幕软拨号等功能。
 
 
CRM融合云呼叫中心
 
未来云之讯将会在广度上覆盖更多的区域,布局通信网路,并打造更齐全的通讯功能业务模块;在深度上,云之讯将把更多的场景业务流封装到自己的平台,为客户提高更多的增值服务,提高用户黏性。
 
 
管理员头像

云吞吞

2016-12-27