云之讯·开放平台

让通讯更简单

专车如何保护用户隐私?云之讯"一号方案"解决

从近日神州专车掀起移动互联网圈又一轮口水战来看,“安全”问题不再仅是杜蕾斯等品牌炫耀的资本,移动互联网圈以专车为代表的新贵一族从来不缺话题,甚至铺天盖地的营销广告刷存在感,而神州专车如此切中要害的广告是否会让此次事件发展成一次风向标或转折点,让专车一类的线上交易软件从一贯关注用户量开始转移到从用户出发关注隐私的问题及树立正面的企业形象。
 
专车行业的隐私保护问题,不仅仅是媒体、大众关注的焦点,另外以云之讯为代表的通讯云服务提供方也在不断的从技术角度来帮助解决专车行业隐私泄露问题。专车企业采用云之讯方案后,能让司乘双方在不透漏自身真实号码的前提下,实现双方的电话沟通,从而防止用户信息泄露,保护用户隐私。
 
这类隐私安全问题,困扰的不单单是专车行业,O2O行业普遍都面临这样的情况,淘宝买家给差评导致被卖家电话轰炸、房产中介获取用户号码之后的频繁电话推销、代驾司机碰到美女车主不断骚扰……用户在享受O2O带来快捷方便的生活方式的同时,绝不希望将自己的隐私作为代价。因此种种这样的问题都在影响O2O平台的用户体验,使企业损失品牌形象,导致用户流失的恶果。
 
据云之讯平台数据显示,除了用户的隐私保护,开放的音视频、即时消息短信等通讯能力已经席卷了O2O行业乃至整个移动互联网圈。把握互联网时代的脉搏,从用户角度出发,只有构建有效连接才能创造价值,通讯能力为企业建立人与人、人与服务的连接,如此热闹的通讯服务如何深入影响人们的生活,我们拭目以待!
 
管理员头像

云吞吞

2015-08-08