云之讯·开放平台

让通讯更简单

参展O2O博览会重构"人与服务"的链接方式

备受瞩目的夏季世界O2O博览会聚集了来自世界15个国家的2000多家公司,12000多个行业精英出席了本届大会,100多重量级演讲及对话嘉宾。
 

 
在万物互联的时代,产业与产业之间的界限正在被逐步打破。响应本届夏季世界O2O博览会主题 “创新·联接·民生”,云之讯为移动互联网而来,作为业界领先的通讯云服务商,将对O2O行业的发展起到重要的推动作用。
 
O2O是由创新驱动的连接,深刻影响着人们生活的方方面面:医疗、交通、缴费、教育等民生服务,以及智慧社区、车联网等智慧型服务,无一不被卷入这个时代发展的巨轮之中。云之讯几行代码快速嫁接通讯能力,构建了O2O平台快速推进“人与服务”的连接方式。
 
 
云之讯展台前聚拢起参观人群

 
云之讯工作人员详细为询问者解答疑问
 
 
云之讯在展会上的出现吸引了众多O2O商家前来咨询,围绕着目前企业最为棘手的问题,云之讯工作人员一一作了解答。从大家的反馈中发现,O2O商家对身份验证短信通知这类初始的用户连接服务叫苦不迭。选择何种优势的短信服务商、是否还有更好的验证方式……
 
众所周知,短信一直是政府部门监控的重点对象,因此受政策影响非常大,云之讯由此推出了一种全新的方式,掀起“接听验证码”的新风尚,这种新颖的身份验证方式也可以玩得非常酷炫,据工作人员介绍,吸引用户的方式如今可谓层出不穷,但从验证码上下功夫也算得上是另辟蹊径了:如果让志玲姐姐语音播出验证码或消息会不会让用户眩晕!
 
语音验证还可避免刷号软件的攻击,以防止恶意注册的现象发生!云之讯自有智能路由调度,高峰时段也有高到达率!
 
除了身份验证,针对O2O商家,云之讯为移动医疗、远程教育一类的APP可添加嵌入式音视频技术,用户可直接在APP上与教师、医生等交流;让交流无处不在、让隐号通话、三方通话轻松实现!
 
展会两天,吸引了近500名企业及个人关注云之讯。在此次大会O2O博览会亮相之后,云之讯又将为移动互联市场带来哪些新体验,让我们拭目以待。
 
管理员头像

云吞吞

2015-06-24