云之讯·开放平台

让通讯更简单

云之讯入选创业邦中国年度创新成长企业100强


 
消息!本月初,作为国内领先的云通讯服务企业,云之讯入选创业邦“中国年度创新成长企业100强”(创业邦100),同时入选该榜单的还有Boss直聘、掌贝、AbleCloud、美洽等企业服务公司。
 
“创业邦100”是中国最具影响力的早中期创业公司评选,是中国每年新获得VC投资最有潜力的新贵榜,捕捉当年创业投资浪潮的最新走向。自2009年发起以来已连续举办八届,致力于寻找中国创业领域的下一个独角兽,提升创业企业的市场影响力,揭示年度创业趋势,推动中国创新企业的发展。
 
互联网的发展让人与人、人与物之间的互联达到了新的高度,企业与客户之间的互动需要更多的便捷性、实时性。互联网+通讯越来越成为未来的发展趋势,然后研发云通讯技术需要一定的技术门槛和资金门口。云之讯——精于技术,简于接口。云之讯PaaS平台将复杂的底层通讯资源打包成简单的API和SDK,让SaaS厂商和软件开发者可以方便的通过接口嵌入消息、语音视频、流量、直播、身份验证等,实现云通讯的功能,从而为企业节约了资金和时间成本。
 
云之讯于2014年初成立,成立之初就获得天使投资,去年5月,君联资本和成为资本投资云之讯一个亿,目前云之讯正在进行B轮融资。2014年云之讯实现收入3700万,2015年实现收入1.6亿,2016年保守估计能达到5~6亿,云之讯已成为全中国体量最大的云通讯PaaS平台。
 
管理员头像

云吞吞

2016-12-07