云之讯·开放平台

让通讯更简单

云之讯呼叫中心解决方案

伴随移动互联时代红利期、“用户体验”的崛起,云客服、云CRM等SaaS服务以及成为亟大趋势。呼叫中心作为企业服务的一扇窗,一方面需要受理各种咨询及投诉,另一方面,越来越多的企业使用呼叫中心以作为外呼营销。传统呼叫中心的产品对新一代的云客服提供商而言,不仅需要投入很大一笔硬件费用,还涉及到诸多复杂的组网策略。云联络中心除了打通各类服务渠道、建立连接,最为重要的是对用户而言提供便捷的沟通与高效的问题解决方式,其中语音是最为直接和关键的能力。
 

云之讯云呼叫中心解决方案
 

云之讯提供的云呼叫中心,针对传统呼叫中心的各种弊端,以高语音质量、高并发量、高接通率的产品。企业只需按需租用服务,便可建立一套功能全面、稳定、可靠、座席分布全国各地、接入无时间地域限制的云呼叫中心系统。

 
云之讯云呼叫中心产品架构
 
系统能提供呼叫中心全功能:呼叫与接听、坐席管理、IVR语音导航、留言/录音、通话转移、三方通话、监听、来电弹屏、TTS/ASR等,100%接通,服务跨区域无时限。灵活满足客服业务流程自动化等多种场景的需要,具体可应用在电商客服平台、社交平台、地产销售等。
 
国内领先的新一代多渠道在线智能客服系统Udesk,就采用了云之讯的云呼叫中心,为企业实现价低质高的呼叫中心服务,在实现较低通话费用的同时,还要保证WebRTC、IVR语音导航、智能排队、录音、数据统计等一系列专业功能,购买硬件成本至少上万;而如果通过云端方式储存,还关系到数据安全性等一系列问题。Udesk的项目负责人在接入云之讯呼叫中心产品后表示:“云之讯的呼叫中心满足了Udesk对语音清晰、高并发量、高接通率的需求。”客户的认可是云之讯呼叫中心解决方案进步的最大动力,与客户并肩通信是云之讯一贯秉承的服务理念。

 

亮点:云呼叫中心融合企业CRM
 

1、呼叫中心技术变革:CRM呼叫中心适应IP化趋势
 
在一切走向IP的浪潮中,IP呼叫中心(IPCC)迎来了全新的机会。IPCC利用公司的现有IP网络,优化了在广域网(WAN)基础设施中的投资并降低了管理开支。此外,以IP为中心的体系结构允许企业轻松拓展呼叫中心的覆盖范围,增加远程节点、远端座席与知识型员工座席。IP使得远程分布式呼叫中心的部署更加方便,成本更低,同时也为多种媒体的接入方式提供了可能,而这在TDM架构上是不可能的。同时,IP化也使得呼叫中心的运作成本大大降低。这也是云之讯呼叫中心正在成为新一代呼叫中心领导者的根本原因。
 
云之讯多媒体呼叫中心系统平台在接入传统通信网络的同时,还支持对Internet、NGN和3G网络的接入,利用IP技术的广泛性,充分享受技术进步带来的市场机会。多媒体呼叫中心系统平台,能将电子邮件、短信、WAP、即时通讯IM)、Web表单、Web Call、视频服务、电子白板、服务协同、远程服务等应用,无缝地集成到客户服务体系中。
 
CRM融合云呼叫中心

 
2、CRM融合云呼叫中心
 
1)来电弹窗
 
当客户呼入时,使用云之讯呼叫中心的工作人员屏幕上立刻弹出小窗提示。同时自动在CRM软件里搜索,找到对应的电话号码,并弹出客户的详细信息,让坐席人员立刻知道是谁打来的,还能在接起电话的同时快速浏览到以往的沟通记录和购买情况。
 
2)屏幕软拨号
 
CRM客户关系管理系统中的手机号码、电话号码都可以直接在屏幕上直接拨出,方便又准确,为企业内外通讯录的管理提供实时维护保障。
未来云之讯将会在广度上覆盖更多的区域,布局通信网路,并打造更齐全的通讯功能业务模块;在深度上,云之讯将把更多的场景业务流封装到自己的平台,为客户提高更多的增值服务,提高用户黏性。
 
管理员头像

云吞吞

2016-12-06