云之讯·开放平台

让通讯更简单

云之讯 融合通讯让沟通更少阻碍

      2014年6月13号,为期三天的2014年亚洲通讯展在上海落下帷幕。本次通讯展在上海新国际博览中心举行,有来自39个国家和地区的58家运营商代表参展。
 
      这次亚洲通讯展主要包括意见领袖会议、展示创新移动产品和服务的大型展览等活动。在众多展台中,介绍融合通讯PaaS平台的云之讯展台吸引了不少人的目光。

 
 
 
 
       在云计算时代,把相应的服务器平台或者开发环境作为服务提供给不同需求的用户,介绍可通过远程Web服务使用数据即服务,使用可视化的API。利用这种PaaS平台,用户或者厂商可以快速开发自己所需要的应用和产品。同时,PaaS平台开发的应用能更好地搭建基于SOA架构的企业应用。
 
       云之讯吸引大家的不仅仅是PaaS平台的介绍,更加特别的是该公司负责展台的工作人员都是二十六七岁的年轻人,团队相当年轻化。云之讯公司的业务部负责人佟浩介绍他们“是一支年轻的团队,代表着创新和激情,而且同时拥有丰富的经验”。云之讯网络技术公司成立于2014年,由深圳市国领电讯有限公司投资,致力于创建开放性融合通讯服务平台。
 
       这次展会上,云之讯网络技术公司带来了云之讯和V-boss两个主要产品。在展会现场,云之讯的几位负责人展示了云之讯作为融合通讯服务平台的主要功能。
 
       在这个网络技术迅速发展的时期,简单的语音视频已经不能满足人们日益增长的需求。几乎每个人都会使用电话、电脑,并且与周围的人们保持的或多或少的联系。云之讯通过PaaS平台减少了各个终端相互之间的限制,提供视频语音以及即时通讯的功能来吸引更多的用户。
 
      佟浩向我们介绍了云之讯的主要功能:“我们针对不同的用户提供短信、点击通话通话、IM消息视频通话多媒体会议呼叫中心、资源智能调度等能力为客户提供服务,快速搭建和使用电信级通讯能力。”不论是工作于金融、服务行业,还是忙于照顾家庭的人们,都可以在融合通讯的平台上实现快速而高效的通讯。
 
       “使用融合通讯的用户可以通过使用该平台,实现PC、手机和落地电话之间更少限制的互动联系,无论是语音、视频还是及时通话都能够快速实现,让用户的生活联系、会议准备更加便捷。”值得一提的是云通讯提供的语音电话资费是传统电话费用的10%到20%。“满足不同用户的需求也是我们一直努力的目标。”
 
       “希望我们这一个富有活力的产品能够满足众多用户的需求,”佟浩说,“而且我们会利用完全自主知识产权的全套OTT通信技术,确保提供一对一的本地化研发团队服务支撑,也希望我们的努力能够得到大家的认可。”

管理员头像

云吞吞

2014-08-06