云之讯·开放平台

让通讯更简单

融合通讯让互联网创业迎来新机会

      目前,融合通讯平台已经成为了网络通讯发展的新风向标。随着网络社区的聚集成型,通过统一通讯平台实现更顺畅沟通的诉求越来越明确。“融合通讯”已经成为各个开发者努力在内部创建的基本功能。
 
 
 
      云之讯融合通讯平台在向个人和成功企业提供服务的同时,还计划将自己的触角深入广大的互联网创业群体之中,扶持每一个有梦想的人实现自己的目标。
 
     90后已经开始脱离学校进入社会,有冲劲有创意的他们也开始逐渐成为创业的主力军。面对急速变化的互联网运转、每天不断充斥的信息轰炸,只有更快、更准洞察商机的人才能好好把握。
 
      在互联网转型时期怎样更好地融入、让自己在适应不断变化的移动互联网时处于主动位置是当前重要的任务。将云之讯融合通讯开放平台的通讯能力嵌入开发者的应用中,实现跨平台的即时沟通,排除第三方软件的介入,加强自身用户的客户保留才是目前众多开发者应该做的。
 
       云之讯融合通讯开放平台包括微信类的离线消息、多媒体信息的共享等即时通讯功能;通过ucpaas在pc、web以及移动客户端之间转化,实现跨平台、多终端的双向点击通话,将点击通话功能融合进统一平台;同时还有结合如今网络应用的语音自动回复等需求设置的呼叫中心功能。
 
       作为一个对于开发者无硬件、无网络成本要求的融合通讯平台,云之讯融合通讯开放平台为开发者解决技术难点,提供零门槛的技术支持,将通讯能力融合成一个接口,简化开发过程,输入几串简单的代码便可集成电信级通讯应用。
 
      科技改变生活。技术对于人们来说始终是一个工具,我们真正需要做的是开发和应用,让开发者在研发时用最短的时间得到最准确的结果,利用云之讯提供的优质平台,集中精力地去发掘自己的开发应用,才是云之讯开发融合开放平台的目的。

管理员头像

云吞吞

2014-08-07