云之讯·开放平台

让通讯更简单

单一的沟通不再受欢迎 融合通讯成新宠

       近几年,微信、人人、微博等都在尝试社交网络平台和IM之间不断的双向拓展。从人人网的IM板块添加表情、再到微信朋友圈点赞互动,不可否认的是这些应用的拓展策略确实产生了一定的效果。
 
       《福布斯》显示,日前Facebook在年轻人中的用户量开始下降,相反whatsapp拥有的用户群不断增多。越来越多的年轻人从互动平台中逐渐退出的原因,除了眼花缭乱的名人和陌生人的不间断信息轰炸,还要躲避Facebook中不断加入的长辈角色,最终选择只和部分“有聊”的朋友进行日常联系。面对这些突如其来的改变,怎么做才能留住年轻人的心呢?
 

 
 
 
       低头族、灌水、晒客……这些名词都在年轻人与网络社会紧密联系的同时产生。年轻人如今喜欢什么?在这个问题的背后,各大网络社交平台运营商纷纷通过生产互动性强的游戏、趣味性强的IM、拓展免费的点击通话等手段为客户保留最长做的努力。
 
       但是如果把年轻人需要的所有功能融合为同一个通讯开放平台,效果又会如何呢?
 
       从美国几年前出现的twilio开始,融合通讯平台便伴随网络社会的发展应运而生。随着社会经济的推动,人们可用的时间日益碎片化,对通讯种类的需求更加多样化。
 
       面对不同的对象和种类繁多的交往方式,音视频对话、即时通讯、双向点击通话等沟通手段齐驱发展。云之讯适应未来的通讯发展方向,将IM、双向点击通话、高质量的点击通话相融合,建立了云之讯融合通讯平台。
 
       将建立好的平台交给开发者,简单输入的几串代码,通过平台输入开放式的API和打包SDK,让开发者运用高融合度的通讯开放平台,提高客户满意度。
 
       不耗费传统移动运营商的资费,利用WiFi享受免费且高质量的通话交流;不论是音频对话还是视频沟通,利用云之讯搭建的融合通讯开放平台,可以实现类似Skype的音视频质量,不再因为糟糕的画质和偶尔的bug添加沟通阻力。
 
      在此基础之上,云之讯还提供涵盖深广的多媒体信息交流功能,多功能的沟通融合成的开放平台一定会吸引更多的用户。

管理员头像

云吞吞

2014-08-08