云之讯·开放平台

让通讯更简单

ucpaas,让每个应用都插上通讯的翅膀

        21世纪初,人与人之间的交流更多地是通过简单的短信和电话,但随着互联网的快速发展,用户的沟通习惯在潜移默化中发生着变化:中国6.32亿的互联网用户规模中,即时通信应用的使用人数达到了5.64亿,作为亚洲地区最大用户群体的移动IM软件,微信在推出两年后用户已经突破了6亿,YY语音自2008年问世短短四年间便实现上市愿景,自此,越来越多的用户交流通过互联网传播,通讯时代的变革正悄然启动,下一个互联网蓝海或将聚焦于通讯能力。
 

 
        这是一个通讯聚变的时代,作为融合通讯开放平台,云之讯通过云端开放的API和SDK将融合通讯能力免费提供给中小企业和开发者。通常具备类似能力需要完整的 IT 设备和网络设备投入,而云之讯减少和降低了开发者和企业的技术门槛、建设投入和开发周期,更为其节省高昂的开发成本及服务器费用。开发者仅需通过嵌入几行简单的代码,便可实现语音、短信视频、点击通话和IM等多种通讯功能,五分钟实现类微信应用将不再是一种追求。
 
        通讯应用层出不穷,用户越来越注重通讯应用的语音通话质量,skype能够受到用户的青睐也许正因为其团队对通话技术的孜孜不倦的追求,而云之讯不仅实现与skype相媲美的高质量语音通话,更打造低成本的通话能力生态圈,实现0.025元/分钟业内最低资费,旨在推动开发者创新,完成“让每个应用都插上通讯的翅膀”的愿景。
 
        随着KC点击通话和有信的接入,云之讯的服务规模将达到2亿用户,在庞大应用用户的支撑下,云之讯的通讯触角已深入到电商、互联网金融、游戏等行业,将大量开发者需求和用户体验嫁接到此类应用中,完成通讯能力质的飞跃。

管理员头像

云吞吞

2014-08-11