云之讯·开放平台

让通讯更简单

搭乘云之讯 畅享4G通讯

        2014年,拥有超过100Mb/s流量速度的第四代移动通信技术开始在国内风起云涌,越来越多的移动终端制造商开始推出以4G技术为开发目的的移动终端设备。4G技术仅用了半年的时间就突破了千万用户大关,是3G发展速度的两倍。
 
 
 
        从3G的简单语音、数据流量功能转化到第四代,突破“网速”这个瓶颈之后,针对4G的各种应用势必也会伴随着移动终端的不断发展应运而生。通过依靠4G网络,越来越多的应用场景得以实现:高速的视频通话,高效的视频会议,云端游戏以及大数据云端存储、同步等等。
 
        以4G为基础的应用发展,主要围绕着视频质量的提高以及云端应用的深入实践。在应用场景不断在数与量的方向大步延伸的同时,一个将视频、语音、电话等通讯功能一体化的要求便被拉上了通讯技术发展的新日程。
 
        在4G热潮不断袭来的大背景下,云之讯融合通讯开放平台利用API和打包SDK技术,将目前人们使用的IM、点击通话以及呼叫中心等通讯手段相融合,最终向开发者和企业提供高效的PaaS平台。将所有的通讯手段简化的同时节省开发者和企业的开发时间。
 
        利用基于云端的开放式融合通信能力的UCPaaS平台,开发者在云端进行与4G技术接轨的集群部署,能够有力减少高速的通讯视频技术对于终端存贮量的硬性需要。
 
       企业和开发者在面对如今移动终端多样化的通讯市场的同时,利用云之讯开放的API和SDK接口,在pc、手机和落地电话三大基本通讯平台中快速转化,将传统的电信技术和互联网融为一体,实现灵活、简洁、跨平台的无阻碍沟通。云之讯也将协助他们在4G时代的应用开发竞跑中取得领先。

管理员头像

云吞吞

2014-08-15