云之讯·开放平台

让通讯更简单

移动办公的探索和实践

12月20日,华为AnyOffice移动应用开发大赛在深圳举办颁奖典礼活动,活动将分为“移动创新”上半场和“精彩无限”下半场,投资人及移动创新的企业代表做相关的演讲。同时本次大赛的参赛选手代表会进行现场项目路演并接受行业嘉宾的现场问答。
 

    云之讯VP 罗志坚

作为嘉宾在典礼上演讲,其演讲主题是移动办公的探索和实践。在移动办公领域,用户体验成产品致胜关键,如果去提升用户体验?把你的产品加入通讯能力就是其中一个方法:

  1. 可以给你的应用加入企业通讯录功能,直接在通讯录里面呼叫其他用户。

  2. 提升企业移动办公的便利性。

  3. 将客户信息记录

  4. 在移动应用里面。

  5. 启用多种方式的通讯方式,如电话会议、移动会议等。

 

那么问题就来了,这么庞大的通讯系统我们是要自己架构还是外包出去呢?这些都不需要哦,只要将自己的APP接入云之讯PaaS平台的API就可以实现上述的全部功能了,如下图所示

管理员头像

云吞吞

2015-01-06