云之讯·开放平台

让通讯更简单

首个企业云服务产业联盟成立 云之讯为首届会员

        12月18日,由云智慧举办的首个企业云服务联盟高峰论坛在北京马哥孛罗大酒店如期举行,云之讯作为第一批云服务供应商参加该论坛,旨在构建一个完整的服务价值生态链,通过发挥各合作服务商的专业优势,更好地为中国企业提供优质的企业云服务。

联盟成员全面覆盖SaaS 、IaaS和PaaS等云服务领域,产品包含云基础应用、企业协同、云通讯、云安全等专业服务。云之讯、Ucloud、够快、七牛、UPyun、安全宝、Coding、环信、麦克CRM、天润融通、Teambition、天云科技、华云、电信集成等国内30多家知名的云服务商负责人等亲临现场,并就企业云服务的市场现状及如何构建合作多赢的生态圈展开圆桌讨论。

云之讯CEO彭玉龙指出,PaaS云平台的发展是大趋势,不但可以降低开企业IT使用的技术门槛和投资门槛,而且在减少运营、时间成本,提高开发效率方面具备明显的优势。不管是的SaaS 、IaaS还是PaaS只要能找个契合点就能实现行业的深入合作,无疑是一件双赢的事情。

云之讯合作伙伴——云智慧CEO殷晋表示,云计算是互联网时代的巨变,带来的是强响应速度和高效的IT服务,为IT界开辟了新的商业契机和业务增长点。但从另一个层面讲,尽管云服务在国内逐渐备受重视,行业资源仍欠整合,行业价值更需要进行深度挖掘。企业云服务联盟正好弥补了这个短板,对各联盟成员来说都是一次利用条件发展自己的良好机遇。

接下来,联盟将通过各类市场活动增强联盟成员之间的凝聚力和合作力;同时向企业用户推出更专业化的一站式服务。国内的云服务蕴藏着无比巨大的发展潜力,企业云服务联盟这种全新的思路,对行业的发展来说将是一个全新的开局。

上一篇:云之讯助力易孝宝关爱父母 下一篇:没有了