云之讯·开放平台

让通讯更简单

云之讯助力易孝宝,给父母的礼物让关爱实时在线

“陪伴有期、关爱无价”,小伙伴们刚刚渡过了一个羊年春节,但对父母来说,又得经历一次痛苦离别,电话诉不尽浓浓爱意、殷殷思念无时无刻!饱含社会责任感的云盟益生团队整合云之讯融合通讯开放平台为此奉上了“易孝宝”这样一款产品,让子女将自己的关爱与思念幻化成一句温馨的提醒、一张生活照片、一段视频点播……让父母感受到无时无刻温暖,让爱同步在线!

云之讯助力易孝宝,给父母的礼物让关爱实时在线

关于易孝宝:

易孝宝是一款子女送给父母的消息语音视频实时互动与位置健康状态远程监控的便携式平板,它根据老年人的需求,配置了收音机、电视直播、影视剧点播等基础功能,子女只需使用手机远程连接到“易孝宝”随时随地发送一句温馨的关怀与生活近照、关注父母位置、点播他们喜爱的音乐与影视剧、实时监控健康状态、远程视频电话聊天,小伙伴们将碎片化的时间利用起来成为无处不在的关爱与孝心。

社会责任感的表现之一:使老年人群感受互联网带来的生活乐趣

中国已不可避免的进入了老龄化社会,以往只有保健类产品会在老年人群中掀起一股热潮,而互联网产品却被老年人抵触,究其原因是有一定的历史因素,子女在难得与父母共处的时间,也是电脑、手机不离手,而“易孝宝”的出现,一来是子女的意识回归,二来它让陪伴成为了一种习惯,这才是它真正在老年人群掀起一股风潮的原因。“易孝宝”看似是一款互联网平板产品,而云之讯让它插上了通讯的翅膀,立足于老年人需求的同时,将实时通讯完美的融合起来,即时消息、语音、视频会话等通讯功能的注入使它成为老年人的家人圈和朋友圈,另外操作也非常简便。

社会责任感的表现之二:老年人群的健康管理与定位信息及时反馈

子女打开手机,就可以远程观察父母所在的位置,不怕走丢;父母在易孝宝上可以检测心电图、血压等健康指标,子女远程通过手机实时接收到健康信息……

社会责任感的表现之三:远程通讯感受无微不至的关爱

老人只需要点一下子女的头像,就可以与子女连线畅谈,随呼随应、远程视频免费电话成为可能……这些人性化的功能设计加上云之讯的通讯能力,使“易孝宝”俘获了一批忠实粉丝。

云之讯助力易孝宝,给父母的礼物让关爱实时在线

通信领域高大上的技术门槛,动辄成百上千万的建网投资成本,无不让开发者和中小企业望而怯步。云之讯融合开放平台以强大的电信资源汇聚能力、大容量并发处理能力、用户场景化方案解决能力,将文字、语音、视频等多种形式的融合通讯能力打包成非常友好的 SDK 和 API 的方式,提供给开发者调用,从而降低开发者建设和使用融合通讯能力的技术门槛和投资门槛,使企业服务快速插上了通讯的翅膀。