云之讯·开放平台

让通讯更简单

云之讯重磅来袭安卓全球开发者大会

10月23-24日,以“移动改变世界,智能定义未来”为主题的2014年度安卓全球开发者大会于深圳福田区香格里拉大酒店召开,深圳市云之讯网络技术有限公司作为一家通讯服务提供商参加了本次大会。

作为IDG(美国国际数据集团)旗下的最知名的品牌之一,安卓全球开发者大会汇聚众多互联网业界精英,对基于Android系统的商业模式进行深入讨论。旨在开展技术交流及优秀移动应用的交流,分享未来移动互联网产品和应用服务类型的发展趋势。

云 之讯在现场全面展示了融合通讯开放平台的相关能力,包括语音能力、即时通讯视频通话和点击通话、短信语音验证码等通讯能力。在展位现场,还设置了有信产 品体验区,体验区内放置最新款iPhone 6 air,吸引了众多开发者前来观赏有信app视频,以及体验有信&云之讯定制版本APP。现场更设置了抽奖活动,只需关注官方微信即可参与抽奖, 奖品包含云之讯平台产品体验券及各种趣味小礼品。

上一篇:没有了 下一篇:云之讯获方广资本1000万融资